4.385 Visualizações

Esforço, trabalho e dedicação é o resumo que o treinador Rui Inácio faz das recorrentes conquistas dos seus atletas, e o passado dia 18 de novembro não foi diferente.

Dos 7 atletas que o clube de KARATE dos Bombeiros de Alcabideche levou para participar no Campeonato Nacional da FNKP, 3 conquistaram medalhas. Tiago Almeida tornou-se Campeão Nacional FNKP-  Escalão  Sub 21 – 75Kg, assim como Diogo Ribeiro no mesmo escalão mas para peso de -67Kg. Também Maísa Caridade subiu ao pódio para receber a sua medalha de 3ºLugar Nacional FNKP –  Kata, escalão Cadetes.

A prova, que aconteceu na Faculdade do Minho, recebeu cerca de 600 atletas para competirem num extenso dia que começou pelas 09h00 e só terminou 12 horas depois.